エントリー

  • HOME »
  • エントリー

お申し込み方法

本大会へは、A.当ホームページか、B.電話エントリーでお申し込み頂けます。
参加希望の方は、下記の「申込規約」「個人情報の取扱い」に必ず同意の上お申し込みください。

A.インターネットエントリー

申込期間2019年2月8日(金)~3月31日(日)
下の「エントリー」ボタンをクリックすると、エントリーの入口画面が表示されます。
  • ※ エントリーには、RUNNETの会員登録(無料)が必要です。
  • すでにRUNNETの会員の方は登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。
  • ※ エントリー手数料:支払総額4,000円まで205円、4,001円以上5.15%(税込)
  • ※ 事前にエントリー説明をお読みください。
  • ※ 先着順のため、各種目定員になり次第、締め切ります。
  • エントリー終了
  • エントリー終了

B.電話エントリー [大会ID:217434] ※終了しました

申込期間2019年2月8日(金)~3月29日(金)
電話会員登録・電話エントリーTEL:0570-001-661
※振替用紙は廃止となりましたので、電話エントリーをご利用ください。

初めてご利用になる方(電話会員登録)
電話会員登録(無料)が必要です。事前に上記の電話番号にて会員登録をお済ませください。その後、改めておかけ直しいただき、エントリー手続きをしてください。
※新規会員登録受付:平日 10:00 ~ 17:00
電話会員登録済みの方(電話エントリー)
電話の音声案内に従い、プッシュボタンで上記の大会 ID番号や、右表の種目ID番号を入力し、お申し込みください。支払方法は、各種コンビニでのお支払いをご利用いただけます。
※エントリー手数料:支払総額 4,000 円まで 205 円(税込)、4,001 円以上 5.15%(税込)
電話エントリー用種目ID
種目 部門 No. 種目 部門 No
フルマラソン 男子高校生 1 ハーフマラソン 男子高校生 5
男子18歳以上 2 男子18歳以上 6
女子高校生 3 女子高校生 7
女子18歳以上 4 女子18歳以上 8
10km 男子中学・高校生 9 3km 男子小学・中学生 13
男子18歳以上 10 男子50歳以上 14
女子中学・高校生 11 女子小学・中学・高校生 15
女子18歳以上 12 女子18歳以上 16

※3kmファミリーについては、インターネットのみとなります。

パンフレットのご請求先
千歳JAL国際マラソン
パンフレット発送センター

〒152-8532 東京都目黒区原町1-31-9
【請求期間:2月1日(金)~3月25日(月)必着】
(申込状況により、期間内であっても受付を終了する場合があります。)

ご請求の際は、下記2点を同封の上、お送りください。
①大会名と希望部数を記入した用紙
②ご自身の氏名・住所を書いた返信用封筒(希望部数に応じた切手添付)

※ご希望部数により切手の料金と封筒の大きさが変わります。
(長型3号)1~3部:92円、4~6部:140円
(角型2号)7~9部:205円、10部~20部:250円
※請求期間外のご請求はお受け致しかねます。

※今大会より振替用紙を廃止したため、パンフレットのみとなります。
※パンフレットの送料は参加者のご負担となります。

申込規約

  1. 自己都合による申込後の種目変更、キャンセルはできません。また、過剰入金・重複入金の返金はいたしません。
  2. 地震・風水害・降雪・事件・事故・疫病等による大会縮小・中止の場合、参加料の返金はいたしません。
  3. 私は、心疾患・疾病等なく、健康に留意し、十分なトレーニングをして大会に臨みます。傷病、事故、紛失等に対し、自己の責任において大会に参加します。
  4. 私は、大会開催中に主催者より競技続行に支障があると判断された場合、主催者の競技中止の指示に直ちに従います。また、その他、主催者の安全管理・大会運営上の指示に従います。
  5. 私は、大会開催中に傷病が発生した場合、応急手当を受けることに異議ありません。その方法、経過等について、主催者の責任を問いません。
  6. 私は、大会開催中(駐車場含む)の事故、紛失、傷病等に関し、主催者の責任を免除し、損害賠償等の請求を行いません。
  7. 大会開催中の事故・傷病への補償は大会側が加入した保険の範囲内であることを了承します。
  8. 私の家族・親族、保護者(参加者が未成年の場合)は、本大会への参加を承諾しています。
  9. 年齢・性別等の虚偽申告、申込者本人以外の出場(代理出走)はいたしません。それらが発覚した場合、出場・表彰の取り消し、次回以降の資格はく奪等、主催者の決定に従います。また、主催者が虚偽申告・代理出走者に対する救護・返金等一切の責任を負わないことを了承します。
  10. 大会の映像・写真・記事・記録等(において氏名・年齢・性別・記録・肖像等の個人情報)が新聞・テレビ・雑誌・インターネット・パンフレット等に報道・掲載・利用されることを承諾します。また、その掲載権・使用権は主催者に属します。
  11. 大会申込者の個人情報の取り扱いは、別途記載する主催者の規約に則ります。
  12. 上記の申込規約の他、大会要項に則ります(齟齬がある場合は大会要項を優先します)。

個人情報の取り扱いについて

主催者は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を厳守し、主催者の個人情報保護方針に基づき、個人情報を取り扱います。大会参加者へのサービス向上を目的とし、参加案内、記録通知、関連情報の通知、次回大会の案内、大会協賛・協力・関係各団体からのサービスの提供、記録発表(ランキング等)に利用いたします。また、主催者もしくは委託先からの申込内容に関する確認連絡をさせていただくことがあります。

パンフレットダウンロード

PAGETOP
MENU